ЮМОР :))
| |
dark_tarakan | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
 Прапорщик
Статус: Offline
| Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
таракан - сцуко хитрый (с) :)
|
|
| |
GoshaDirk | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:03 PM | Сообщение # 2 |
 Поручик
| гдето я это уже слышал....
sebirian snaip
|
|
| |
ChaosHound | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:27 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| играй, гармонь...
Халиф-аист. 15й боевой. Боевик - 4к. Киллер - 50к.
|
|
| |
ubenladen | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:54 PM | Сообщение # 4 |
 Поручик
| Блин прочитайте, я смелсо чуть не прослезился... =) Не про меня... История: Короче говоря, дело было так. познакомился я с девушкой, где именно, говорить не буду, но в интернете, общение началось из-за машин, какая марка лучш... развернуть Короче говоря, дело было так. познакомился я с девушкой, где именно, говорить не буду, но в интернете, общение началось из-за машин, какая марка лучше, ну спор был жестокий, т.к. у меня Ниссан спортивный, а у нее Хонда 3-х дверный. Ну в итоге этого ругательства-азбирательства, мы как-то сдружились, ее, как оказалось, звали Татьяна. На следующий же день мы обменялись номерами телефонов, потом еще пару дней созванивались, но встретиться никак не получалось. Да, мы друг друга не видели ни по фотографиям, ни в живую, ну и в один прекрасный день, когда мне жуть, как нехватало времени и я никуда не успевал, у нее, как потом выяснилось тоже, на перекрестке, мне сносит передний бампер машина светло зеленого цвета, из нее выходит девушка, очень приятной наружности, сначало мы дург на друга уставились и слова сказать не смогли. позже пошла ругань, разборки полетов и вдруг, она ме такая начинает угрожать, типо сейчас я позвоню своему парню и он тебя научит уму разуму, ну я такой, что на угрозы, тем более без причины реагирую неадекватно, подошел к ней, взял ее за кофту и сказл чтоб вызывала, она расплакалась, народ был в шоке конечно, но потом, когда она селе в машину позвонить, у меня зазвонил телефо, вызов был от Татьяны, она попросила помощи, скзаала, что попала в аварию и была в этом виновата, но вместо того, чтобы признать свою вину, она начала выяснять оношения. На этоя ей сказал что сочувствую, но не могу приехать, сказал что я тоже в аварии, что мне какая-то неумелая курица бампер убрала, голос был у меня очень жесткий и злой, из-за чего мне стало неловко, потом она попросила, чтобы я поговорил с ним через телефон, ну я согласился. Тут выходит девушка из этой светлозеленой машны и протягивает мне трубку, скзала что это ее парень, я взял телефон, а там была тишина, она сбросила вызов и начала перезванивать, подумала, что глюк в сети произошел, тут звонит мой телефон, смотрю, а там Татьяна написано, я поднимаю глаза на нее, она в недоумении смотрит на меня и начинает истерично смеяться, мне тоже от этой истории стало вечело, ну закинул я бампер в багажник,поехали к моему другу на его СТО, поставили бампер, а ее машину оставили на покраску. После этого поехали в кафэ. Вот так наши отношения и завязались, после этого, если надо было куда-то поехать, то ехали или на ее Хонде или на моем Ниссане, чтоб история не повторялась. Вот так, за удовольствие надо платить, вот и заплатили за ремонт машины.
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
westina | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:48 PM | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| хонда 3х дверая - это цивик полюбасу. учитываю массу машины к мощности движги (и характер хонды) - рвет все ниссаны.
|
|
| |
ChaosHound | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:23 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Зубы мудрости - это ерунда. Какая мне радость с того, что у меня в 25-30 лет выросли зубы, без которых я давно уже легко обхожусь? Где они были, когда я в молодости зубами открывал бутылки с пивом, потому что это было круто? Когда я зубами щелкал орехи? Сейчас я и пива не пью, и орехи давно уже продаются без скорлупок - на кой мне нужны были эти зубы? И потом, почему из называют "Зубы Мудрости" - я что, как-то по-другому жевать научился? Не так, как раньше, когда я был молодым дураком? То ли дело, если бы годам к 30 вырастали, например, пальцы мудрости! Лучше бы, конечно, на каждой руке по дополнительному указательному. Но по второму большому - тоже нормально. И тогда это были бы именно пальцы мудрости - потому что теперь-то я точно знаю, за что мне стоит вцепляться обеими руками, держать крепко-крепко и никогда не отпускать. Или от чего отмахиваться - да, теперь-то я знаю, от чего мне надо отмахиваться изо всех сил, иногда так не хватает пары лишних пальцев на руках, чтобы от этого отмахнуться. Или вот, глаз мудрости. То есть, гимор, конечно, менять паспорт к 30 годам, потому что у тебя на лбу появился ещё один глаз... Ну и представляю, как он будет свербить и чесаться. когда станет прорезываться - тяжело, да. Но зато - какое удовольствие смотреть в три глаза на то, на что ты никак не мог насмотреться в свои оба... И очки прикольные можно носить - представляете, какой разворот может сделать индустрия моды! "Печень мудрости" - это ж тема! Кому под тридцать, тот её уже не посадит как свою предыдущую печень на палёной водке... "Желудок мудрости" - тоже пряник. Кто бы отказался от такого счастья, когда на помощь к подпорченному школьными и институтскими столовками желудку вдруг вылупляется ещё один - новый, крепкий и терпеливый. "[censored] мудрости" - это счастье. Я бы не стал трепать его с кем попало, трахал бы им только самых-самых любимых. Я же уже мудрый. На те случаи, когда просто молодость заиграла, у меня ж старый есть - пусть он тупо работает, как привык.... А [censored] мудрости, это ж ого-го.... "Сердце мудрости" - то, которое было бы мудрым, а не дурацким и глупым уже совсем. "Мозг мудрости" - на это рассчитывать трудно, но почему бы и нет, ведь силы природы безграничны? И вот среди всего этого разнообразия вариантов, всесильная природа выбрала нам в подарок нелепые, никому, вобщем-то ненужные зубы мудрости... Вобщем, сука ты, природа, конечно 
|
|
| |
ubenladen | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:24 AM | Сообщение # 7 |
 Поручик
| ChaosHound,
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
ChaosHound | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:48 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать) Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) > > > У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) > > > Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) > > > Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома..... на работе, может быть) > > > Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!") > > > Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля..... повезло свинье... только представьте!) > > > У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???) > > > Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества) > > > У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало) > > > Самая сильная мышца в теле-это язык! (Хммм........А впрочем, а впрочем..) > > > Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) > > > Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) > > > Кошачья моча светится под у ф. светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) > > > Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) > > > У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) > > > Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) > > > Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
|
|
| |
ubenladen | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:36 PM | Сообщение # 9 |
 Поручик
| Бугага Quote (ChaosHound) | > > > Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. | Не, че серьезно, а он об этом знает? Дарк без обид, я шучу
|
|
| |
PLAN | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:05 PM | Сообщение # 10 |
 Поручик
| можешь подсобить? Срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. да, кстати, их фотки, если что: Фото
На работе всегда выкладывайся на 100%: 12% в понедельник; 23% во вторник; 40% в среду; 20% в четверг; 5% в пятницу!
|
|
| |
Tasy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Так надо разбавить, немного природы.... http://rapira.ru/uploads/pics/13112006-18.jpg
Чудеса бывают!
|
|
| |
ChaosHound | Дата: Вторник, 2006-11-14, 3:02 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| пока думал что хотел написать, забыл..
Сообщение отредактировал ChaosHound - Вторник, 2006-11-14, 3:03 PM |
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:37 PM | Сообщение # 13 |
 Поручик
| Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4. Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что, коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый медвед... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : "Превед! Кагдила?"
На работе всегда выкладывайся на 100%: 12% в понедельник; 23% во вторник; 40% в среду; 20% в четверг; 5% в пятницу!
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:38 PM | Сообщение # 14 |
 Поручик
| Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что, коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый медвед... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : "Превед! Кагдила?"
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:40 PM | Сообщение # 15 |
 Поручик
| А теперь немного Весёлых картинок
|
|
| |
|