ЮМОР :))
| |
PLAN | Дата: Среда, 2006-11-15, 0:20 AM | Сообщение # 31 |
 Поручик
Статус: Offline
| Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета: 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило, есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. Скажите: "Ой, черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов". 17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!"
На работе всегда выкладывайся на 100%: 12% в понедельник; 23% во вторник; 40% в среду; 20% в четверг; 5% в пятницу!
|
|
| |
PLAN | Дата: Среда, 2006-11-15, 0:21 AM | Сообщение # 32 |
 Поручик
| Фото Прикол
На работе всегда выкладывайся на 100%: 12% в понедельник; 23% во вторник; 40% в среду; 20% в четверг; 5% в пятницу!
|
|
| |
PLAN | Дата: Среда, 2006-11-15, 0:23 AM | Сообщение # 33 |
 Поручик
| БОБ
|
|
| |
ubenladen | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:14 AM | Сообщение # 34 |
 Поручик
| Из жизни российских бандитов (авторитетов, так сказать, местного значения) Втрескалась я в одного такого - романтика, блин, опять же "Владимирский централ" - душевная песенка :-))) Повел он меня в магазин за хавчиком, "покажи", мол. Один, второй магазин (маркетов нет в районе). Вежливый такой, обходительный, по большей части молчит, чтобы междометья русские не проскакивали. В последнем магазине остался сок. Показала, пошла в машину. На пороге оборачиваюсь - денежки достал из кармана (перевязанные резиночкой), перстом кассирше: "Сок "Рич" виноградный давай". Дама за кассой - родом из совка, вся из себя перманентная - злобно огрызается, типа кассу сдаю, сдачи нету с пятиста. Моя любовь напряженно мыслит (слово "нет" в словаре отсутствует начисто), ждет. Кассирша: "Чего ждешь, сдачи нету" - Он (тщательно подбирая слова) "Так пойди и разменяй!" - "Да вот буду я тут бегать...". Мне уже интересно. Как, думаю, справится, без мата-то? Наблюдаю. Он (интимно, почти шепотом кассирше): "У вас... работа... какая?". Та громко, решительно: "ЧЕКИ!!! ПРОБИВАТЬ!!!" Он тихонечко: "И у меня, вы знаете, тоже работа - пробивать...". И вслух, уже не сдерживаясь, рыком: "ТОЛЬКО ГОЛОВЫ!!!". Вы бы видели, как она потеряла свой тапок, когда бежала за собственным кошельком. А вы говорите, методы убеждения, правила ведения переговоров... Не забивайте себе голову, как коммерсант коммерсантам говорю :-)))
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
PLAN | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:25 AM | Сообщение # 35 |
 Поручик
| Заходим на www.google.ru и пишем 'враг народа' (без ковычек) Во я ржал)
|
|
| |
ubenladen | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:39 AM | Сообщение # 36 |
 Поручик
| Один мой знакомый устроился на работу, и был уволен в тот же день. Зашел он, прямо после приема на работу, в сортир. И такой там оказался чистенький и беленький итальянский унитаз, что взял он тряпку, убрал из унитаза всю воду и нарисовал в колене уголок $100 купюры ( наверное, приклеил такую имитацию, у нас по 2 руб. продают). И стал смотреть. Зашел один сотрудник. Долго его не было. Вышел - манжеты мокрые. Зашла другая. Тоже долго не было. Вышла - все ногти сломаны. Короче, к концу дня около сортира скопилось много просто молчаливо слоняющегося народа. А последним был начальник. Его тоже долго не было... А художник тот так и не поработал... А ведь сколько мог еще натворить с таким талантом?
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
ubenladen | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:47 PM | Сообщение # 37 |
 Поручик
| Осваиваем компьютер с нуля Занятие 1. Развивает тягу к компьютеру. Подойдите к нему. Посмотрите ему прямо в дисплей. Прямо. Он на Вас как-то странно смотрит? Страшно? Отойдите. Повторяйте в течение месяца. На ночь.Чтобы он Вам снился. Занятие считается выполненным, когда Вы перестанете просыпаться от ужаса. Занятие 2. Ваше тело привыкает к нему. Возьмите себя в руки и попробуйте дотронуться до него. Не важно к чему. Нежно проведите рукой по корпусу и сразу оторвите пальцы от него. Чувствуете, как они снова тянутся к нему, чтобы ощутить его холодное чрево? Повторяйте, пока не почувствуете. Занятие 3. Поборите свою слабость. Вы уже смело держите его в руках. Теперь Ваша задача - заставить его работать на себя. Включите его. Еще раз. Да нет же, не так! Ну! Сначала вилку в розетку. Бымсь! Да не ту вилку! Вот. Раз. Тык. Теперь кнопку. Все. Ухх! Занятие 4. Windоws. Первые шаги мышью. Вы его побороли. У Вас на экране, вероятно, есть стрелка. Это курсор. Возьмите мышь и аккуратно поводите ней по коврику. Видите, курсор двигается. Так. Теперь попробуйте попасть в левый верхний угол, теперь в правый. Левый - верх - низ - центр, правый - низ - верх - центр, быстрее, раз, два, чаще, вдох - выдох, вдох - выдох. Левую кнопку жмем левым пальцем, правую - правым. Не останавливаемся. Не забывайте переворачивать мышь и менять руку. Упражнение считается освоенным, когда рисунок на коврике исчезнет, либо шарик в мышке уменьшится как минимум в полтора раза. Занятие 5 . Отход. Это самое сложное упражнение. Как правило, человек, а особенно пользователь, привыкнув к компьютеру отойти от него уже не в силах. Поэтому постарайтесь слишком резко не покидать любимое место, так как Вы рискуете сразу потерять сознание. Делайте это медленно, задним ходом, пытаясь при этом оторвать взгляд от монитора, переведя его на окружающие предметы. И как только Вам это удастся - сразу разворачивайтесь и бегите. Но будьте внимательны, один мой знакомый, пытаясь отработать это упражнение, с разворота налетел на жену, которая в ответ, падая, головой сильно зацепила стол, на котором стояла настольная лампа, которая, срикошетив, угодила в 200 литровый аквариум, который от неожиданности вытек и залил соседей этажом ниже, по пути замкнув проводку во всем доме. А приятель мой так до сих пор и не научился работать на компьютере..... Занятие 6. Для того чтобы окончательно и бесповоротно овладеть компьютером и стать настоящим асом Вам потребуется еще немного терпения. Установите Windоws. И терпите ее. Упражнение повторяется на протяжении всей жизни. Вот и все. Пока. Поскольку сейчас ведутся новые разработки более совершенного практического курса для освоения компьютера в течение нескольких минут несколькими пользователями без нескольких комплектующих. Как только он пройдет начальное тестирование, мы сразу предоставим его Вашему вниманию. До новых встреч на наших бесплатных курсах!
|
|
| |
Tasy | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:56 PM | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| http://ifun.ru/movie285.html ГЫДобавлено (2006-11-18, 7:56 Pm) --------------------------------------------- http://ifun.ru/movie280.html 
Чудеса бывают!
|
|
| |
ubenladen | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:37 AM | Сообщение # 39 |
 Поручик
| Не моое разумеется... =) Дело было вчера. Я шла из парикмахерской, настроение супер-стрижечка, укладочка, маникюр. В общем - лица женского пола меня поймут, а мужикам оно и не надо. Дошла до метро, решила постоять, покурить... Напротив выхода их метро стоит парочка... Парень лет 25-ти, симпатичный такой, на лице - бешенство... И девочка, лет 18-20, блондиночка, фигурочка - куколка, одно слово... Капризное лицо ребенка, которому в игрушке отказали или мама мороженого не купила... И вот он вокруг нее ходит, руками размахивает, что-то доказывает... Поорет минуты две, на нее смотрит: - Теперь ты понимаешь?! А она губки надует: - А мне мама сказала, что... У него, бедного уже глаза вылезают, он опять что-то доказывает, объясняет... - Ну, ты можешь меня понять?! Она то же лицо: - А наши девченки говорят, что... Парень в состоянии аффекта, чуть не плачет... Я посмеялась, докурила уже, пошла домой, как раз мимо них... И вот я уже почти прошла мимо, как подбегает этот парень: - Девушка, можно вам задать пару вопросов? И красавица его непонимающе так глядит... Мне забавно стало, говорю: - Конечно... Далее диалог. Он, оглядывая с головы до ног: - Так, фигурка вроде бы ничего... Я, начинаю удивляться: - Это и есть вопрос? - Да нет, это я и сам вижу... На личико вроде тоже ничего... Я, начинаю раздражаться: - Это все? До свидания... - Нет, погоди... Скажи, ты книжки читаешь? Я, уже ничего не соображаю, думаю: отвечу - быстрее отстанет: - Читаю... - Какие? - Разные... - А что нравится больше всего? - Ремарк... - А стихи? - Тоже люблю... - По театрам? - Обожаю... Особенно "Современник"... - Музеи? - Если то, что интересует... Только без экскурсий, люблю одна ходить... - Учишься? - В университете... - Кем будешь? - Юрист... - Хорошо учишься? - Мне хватает... - На выставки ходишь? - Когда время есть... - Кабаки? - Не горю... - С друзьями на природе? - С удовольствием... - Дискотеки? - Что я там не видела? Во время диалога девушка его все больше офигевает... Правда, и я тоже... Он: - Значит, симпатичная, умная, интересная, с чувством юмора... Я, начинаю выходить из себя, повышаю голос: - Все?! Вопросов больше нет?! Он, набирая в легкие побольше воздуха, и орет: - Последний вопрос!!! Так какого, спрашивается, х.., на твоем месте эта дура?!
|
|
| |
ChaosHound | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:22 AM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| http://war.ganjawars.ru/warlog.php?bid=1021346086 ....кексы рулят....
Халиф-аист. 15й боевой. Боевик - 4к. Киллер - 50к.
|
|
| |
Pomidoroff | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:11 AM | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535&prevloaded=1&rid=&S=baf00e0f8b60995919c84e28f54a3f70&rev=&reveal=&start=0&count=40 Орево
I hate aLL
|
|
| |
slezka | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:14 AM | Сообщение # 42 |
 Прапорщик
| Все!!! Сбылась моя идиотская мечта! Всю свою жизнь я знала что буду делать завтра, и послезавтра и через год. У меня была ЦЕЛЬ!!! А сейчас? вот она цель-достигнутая...и я не знаю теперь что буду делать завтра А все из за таракана....он во всем виноват! Это он подсказал мне легкий способ за пару минут достич цель всей моей жизни. И к чему тогда все эти коварные планы что я вынашивала, холила и лелеяла? Я каждый день думла о том как я буду завтра пытатся поработить мир эээх...вот он мир в моих руках. http://thepr.ru/index.php?cert=slezka_v_saxare60329 а что теперь? мож еще ченить поработить? Да точно нужно поработить всю вселенную и все паралельные миры! Точно...и целого мира мне мало 
Могу быть ласковым котенком...Мурьк. Могу и Zzлобным быть тигрРренком...МряфФфк
|
|
| |
dark_tarakan | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:44 PM | Сообщение # 43 |
 Прапорщик
| так, Вик, короч делим мир поплам на твоей половине вечный мир,а на моей - жестокая террания)))) гы
таракан - сцуко хитрый (с) :)
|
|
| |
slezka | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:59 AM | Сообщение # 44 |
 Прапорщик
| ннеее я поняла! мне нафик этот мир ненужен!!! можешь его себе оставить Ведь наш мир по сравнению с общей пачкой всех миров-это как маленький муравейник по сравнению с нашим миром. Вот тебе хотелось бы быть директором муравейника? (ну обычного такого муравейника) Вот и мне не хочется быть влыдычицей нашего мира!!! Я буду теперь все что шевелится порабощать. А вот что нешевелится-то сначала пошевелю слегка и сразу порабощу))
Могу быть ласковым котенком...Мурьк. Могу и Zzлобным быть тигрРренком...МряфФфк
|
|
| |
ChaosHound | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:59 PM | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| время для баяна: После секса... Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
Халиф-аист. 15й боевой. Боевик - 4к. Киллер - 50к.
|
|
| |
|