Я в шоке
|
|
Cibul | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:14 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Синд создавался из ничего, тупо для народа из В Лук а тут уже и сайт вымутили, маладцы !!!
Я
|
|
| |
ubenladen | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:02 AM | Сообщение # 2 |
 Поручик
| Стараемся... я уже прям прикипел к синду, тут куча моих друзей, даже поругаться не с кем , надо скидываться на шахту... от каждого по возможностям
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
rowhard | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| тоже в шоке..... некоторые персы теперь в тюрьме сидят..... ArchGivi, Dok Gluk, , ROWHARD, Злостный план, Мироздатель), , ALEKS-06, (Sonuk)) короче вот так вот.........
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно,вам из нее живыми все-равно не выбраться....
|
|
| |
westina | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:04 AM | Сообщение # 4 |
Прапорщик
| помочь вам может чем? Адвокату заплатить, или деньги начать собирать чтоб из минуса вышли? На тюремный то только до 15.12 отправили
Сообщение отредактировал westina - Понедельник, 2006-12-11, 2:04 PM |
|
| |
rowhard | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:13 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да помощь то нужна ,но пока не сейчас! срок то отсидим,да и денег немного наскребу на себя! жаль что с недвигой придется повременить!Добавлено (2006-12-11, 11:13 Am) --------------------------------------------- картоху бы мне перекинуть,а то воевать нечем!
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно,вам из нее живыми все-равно не выбраться....
|
|
| |
westina | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:56 PM | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| нельзя на тюремном передачи делать. Качайте рогатки ))
|
|
| |
rowhard | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:18 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Странно! Я передавал вещь,правда я её брал в аренду! у меня рогатка сломалась,починить неначто.......((((((((
|
|
| |
westina | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:13 PM | Сообщение # 8 |
Прапорщик
| я специально не пожалел полчаса, слетал проверил. Не передается, сто пудово. Только арендованные вещи можно хозяину отдавать.
|
|
| |