А давайте знакомится....
|
|
Моляр | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем. Меня завут Виталька. Мне 24 годика. Живу в Павлдаре, что в Казахстане находется. На работе играю в Ганжу. Кто следующий??
|
|
| |
slezka | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:47 PM | Сообщение # 2 |
 Прапорщик
| О себе? Сколько годиков нескажу-это тайна государственной важности.! Мну обычно не зовут-я сама прихожу. Откликаюсь на кличку Виктория. Живу гдето недалеко от Питера в маленьком таком городке Выборг. На работе тоже неработаю-тут никто неработает. Подрабатываю в гане покемоном на пол ставки и флудботом в чате тож на пол ставки. Who is next?
Могу быть ласковым котенком...Мурьк. Могу и Zzлобным быть тигрРренком...МряфФфк
|
|
| |
dark_tarakan | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:44 PM | Сообщение # 3 |
 Прапорщик
| таракан)) как сказал бы Галыгин из комеди клуба: "таракан - сцуко хитрый" но это сказали мои друзья))) живу в Москве, учусь в МИФИ на 1 курсе) да, кстати, Вик, сделай меня или админом или модером /ме любит власть и я устро здесь терранию))))
таракан - сцуко хитрый (с) :)
|
|
| |
Tasy | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:04 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Теперь я!!! Завут Тася, день рождение 2.12 (это уже скоро), живу в Москве...
Чудеса бывают!
|
|
| |
GoshaDirk | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
 Поручик
| хм.. Зовут меня Гоша, живу в далекой сибирской глуши, где медведи ходят по улицам и мороз до -50. В городе под названием Глухомань-забытая Опушка, в избушке на крраю леса. Из мебели плинтуса, из техники - электрощечик. Компютер видел тока на картинках, а что такое инет - знаю тока краем уха.. Вот такие дела
sebirian snaip
|
|
| |
PLAN | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:32 PM | Сообщение # 6 |
 Поручик
| ГЫ) ну что же моя очередь) лет мене много) НУ вообщем Завтра ДР моё)....Учусь на програмиста на 3 курсе в Питере...в СПбКИТ....Зовут от родясь Антоном)..Хотелось бы тоже быть модератором хотябы)..
На работе всегда выкладывайся на 100%: 12% в понедельник; 23% во вторник; 40% в среду; 20% в четверг; 5% в пятницу!
|
|
| |
ubenladen | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:53 PM | Сообщение # 7 |
 Поручик
| Всем привет!!! кто меня не знает тем скажу, кто знает не скажу,что живу в прекрасном городе на Волге Самара, что меня зовут Леонид, что заканчиваю 5-й курс Самарского Гос Универа, что работаю магазине автозапчастей для иномарок www.exist.ru , что играю отовсюду где увижу комп, когда есть настроение, когда нет не играю
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
GoshaDirk | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:26 PM | Сообщение # 8 |
 Поручик
| Quote (ubenladen) | работаю магазине автозапчастей для иномарок www.exist.ru | На правах рекламы  Добавлено (2006-11-09, 8:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PLAN) | НУ вообщем Завтра ДР моё). | Антоху С Днем рожденья!!!!! Завтра все бухаем в гандже!!!
sebirian snaip
|
|
| |
-Leya- | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:57 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Приветы! я Таня =) мне 18, д.р. мой на страрый новый год-14 января. Живу в Москве, учусь на 2курсе МИЛа. много чем увлекаюсь, но самое любимое занятие- горный туризм)) в гандже можете фотки посмотреть.
Моется тот, кому лень чесаться! 
|
|
| |
PLAN | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:02 PM | Сообщение # 10 |
 Поручик
| Спасибо за поздравления)
На работе всегда выкладывайся на 100%: 12% в понедельник; 23% во вторник; 40% в среду; 20% в четверг; 5% в пятницу!
|
|
| |
ArchGivi | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:02 PM | Сообщение # 11 |
 Прапорщик
| itak! menia zovut Givi... eto ne kli4ka!! I eto deistvitelno polnoe imia ))) u4us v MGIMO. Moskva! 1 kurs ) 17 let ))) Quote | НУ вообщем Завтра ДР моё) | S DNEM VARENIA DRUGIWE ))))))))))) PIVA I VODKU V STUDIU )
месть - это блюдо, которое надо есть холодным
|
|
| |
PLAN | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:43 PM | Сообщение # 12 |
 Поручик
| ГЫ) пришлю почтой) Спасибо ещё раз)
Сообщение отредактировал PLAN - Четверг, 2006-11-09, 11:44 PM |
|
| |
ubenladen | Дата: Пятница, 2006-11-10, 0:44 AM | Сообщение # 13 |
 Поручик
| Quote (-Leya-) | самое любимое занятие- горный туризм)) в гандже можете фотки посмотреть. | Фотки смотрел еще до твоего поста, очень интересные... Приезжайте все к нам в Самару на Грушинский фестиваль!!! будет круто!!! У Таси тоже фотки посмотрите там виды прекоьные... У меня можно не смотреть там просто пьянки... ГЫ!!!Добавлено (2006-11-10, 0:44 Am) ---------------------------------------------
так надо пофлудить для статов=) г
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
GoshaDirk | Дата: Пятница, 2006-11-10, 5:19 AM | Сообщение # 14 |
 Поручик
| Quote (GoshaDirk) | хм.. Зовут меня Гоша, живу в далекой сибирской глуши, где медведи ходят по улицам и мороз до -50. В городе под названием Глухомань-забытая Опушка, в избушке на крраю леса. Из мебели плинтуса, из техники - электрощечик. Компютер видел тока на картинках, а что такое инет - знаю тока краем уха.. Вот такие дела | Ну а если серьезно, живу в Иркутске, 21 год, заканчиваю институт, в этом году решил встать на сноуборд (так что этой зимой в гане буду редко наверно). Фотки... Фотки... щя нафотаю и вставлю куда нить 
sebirian snaip
|
|
| |
westina | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:04 AM | Сообщение # 15 |
Прапорщик
| - это я.
|
|
| |