АНЕКДОТЫ
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:03 PM | Сообщение # 1 |
 Поручик
Статус: Offline
| Отписываем тут анекдотики кто какие знает)
На работе всегда выкладывайся на 100%: 12% в понедельник; 23% во вторник; 40% в среду; 20% в четверг; 5% в пятницу!
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:02 PM | Сообщение # 2 |
 Поручик
| Ученые, наконец, установили причину происхождения странных кругов посередине поля! Это место, где ежики водят хороводы. ____________________________________________________________________ Подходит внучка к бабушке и спрашивает: - бабушка, а кто такой любовник? - Ну, внученька, - начинает бабушка, вдруг вскакивает, подбегает к стене, срывает ковёр, а там маленькая дверца. Она достаёт ключ, открывает дверь и оттуда вываливается скелет молодого мужчины.
На работе всегда выкладывайся на 100%: 12% в понедельник; 23% во вторник; 40% в среду; 20% в четверг; 5% в пятницу!
Сообщение отредактировал PLAN - Вторник, 2006-11-14, 7:04 PM |
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
 Поручик
| Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? -Я картошку жарил. -Ну ладно заходи. Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. Учительница: - Картошкина, а ты где была?
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:05 PM | Сообщение # 4 |
 Поручик
| перекличка в армии: -Иванов! -я! -Петров! -Я! Сидоров! -Я! -Череззаборногузадерищенский! -я! -ничего себе фамилия! -Я!
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:07 PM | Сообщение # 5 |
 Поручик
| Сидит психиатр (П) в своём кабинете. Скукота страшная и нет ни одного пациента. Тут дверь тихонько приоткрывается и в кабинет на карачках вползает какой то мужик (М). В зубах у мужика отвёртка, в одной руке молоток, в другой плоскогубцы, а сзади за ним, что-то тянется. (П) повеселел и говорит- "ну кто к нам пожаловал! Заползай, заползай змейка дядя доктор тебе поможет!" М отрицетельно качает головой. П: - Ну тогда это к нам черепашка заползла. Заползай в кресло. Расскажи дяде доктору, что с тоб0ой случилось! М опять отрицательно машет головой. П: - Ну тогда это наверное червячок? М: -Блин, доктор, да я сисадмин и сеть вам тут прокладываю!
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:09 PM | Сообщение # 6 |
 Поручик
| Почему "новые русские" так пострижены? Потому что каждый раз, когда заходят в парикмахерскую, они говорят: - Короче! _______________________________________________________________ Почему "новые русские" так пострижены? Потому что каждый раз, когда заходят в парикмахерскую, они говорят: - Короче! ________________________________________________________________ Едет мужик на осле. На встречу ему узбек: - Ай, какой хороший свинья! - Это не свинья, а осел! - Не с тобой разговариваю!
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:11 PM | Сообщение # 7 |
 Поручик
| Если гора не идет к Магомету, Магомет забивает еще ОДИН косяк. __________________________________________________________________ Мужик заработал денег в Японии, отоварился, фотоаппараты, часы на каждой руке по 5 штук. Домой приезжает, кричит - Жена, скорей в постель! Жена обрадовалась, ажурное бельё новое нацепила, в постель ложится, муж её накрывает одеялом... - Смотри, говорит, (указывая на часы) светится... ____________________________________________________________________ Реклама: "Как, вы ещё не прислали нам пять обёрток от кубиков "Магги"?! Шлите скорее, а то нам заворачивать не во что".
|
|
| |
Tasy | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:42 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ёжики рулят!!!!
Чудеса бывают!
|
|
| | |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:36 PM | Сообщение # 10 |
 Поручик
| В мире есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, воду, и как паркуется блондинка.
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:38 PM | Сообщение # 11 |
 Поручик
| Сидит бомж, возле мусорки, подходит к нему полицейский и говорит: - Чего сидишь это места для мусора! Бомж: - Ну, тогда садитесь! _____________________________________________________________ Приходит мужик на работу. Под глазом - фингал. Народ интересуется: - Кто это тебя так? - Да жена, - говорит, - презервативы в кармане нашла, а мы с ней презервативами не пользуемся... Через неделю опять приходит с фингалом. - Что, опять жена? - Опять! - Презервативы нашла?! - Да нет, наоборот - одного недосчиталась...
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:39 PM | Сообщение # 12 |
 Поручик
| Купе поезда. Ночь. На верхней полке лежит мужик, на нижней – девица. Остальные двое пассажиров давно храпят. – Девушка, вам не скучно одной там лежать? – Отстаньте, я спать хочу. – Девушка, а у меня игрушка есть. Хотите поиграть? – Я же вам сказала: не мешайте мне спать! – Девушка, а можно мне тогда с вашей игрушкой поиграть? Сверху протягивается рука и бросает мужику фаллоимитатор. – Можете играть хоть до утра, а мне спать не мешайте!
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:41 PM | Сообщение # 13 |
 Поручик
| Едет грузин в автобусе. Рядом сидит молодая мама с младенцем и пытается покормить его грудью.Малыш отказывается. Мама: -Ну покушай , тебе надо покушать , ты ж голодненький.Кушай , а то отдам сисю дяде.Кушай, кому говорю , а то останешся без завтрака , я сисю дяде отдам. Грузин: -Дэвушька , ты определись.... Я уже трэтью астановку прапускаю. ________________________________________________________________________ Женщины красят волосы, лицо, делают пластическую операцию и силиконовые груди - и после говорят, что нет настоящих мужчин!
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:42 PM | Сообщение # 14 |
 Поручик
| Племяннику в младших классах задали учить отрывок из "Сказки о царе Салтане". Я, как добросовестный дядя, согласился его проверить. Сначала всё шло обыденно, но потом племяш начал нервничать и сбиваться. Полностью дело застопорилось на строчке "Кабы я была царица...", которую он пытался проговорить на одном дыхании, но каждый раз ещё больше запутывался. Последний взрыв хохота у всей семьи вызвала такой его вариант начала этой строчки. Набрав воздуха, он выпалил "КАБЫЛА ЯБЫЛА!!!". И всё. Дальше уже никто не мог слушать.
|
|
| |
PLAN | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:45 PM | Сообщение # 15 |
 Поручик
| — Вчера я видел такую девушку! Кровь с молоком! — Где же ты её видел? — Вышла из магазина с пакетом молока, споткнулась, и упала лицом на тротуар… _____________________________________________________________________ Фигарит мужик по парку, гуляет, по сторонам таблом вертит. Вдруг видит - дупло в дереве. Подошел, фигли интересно ему, взял руку туда сунул. Вынимает - нет руки. Он - другую по локоть. Вытаскивает - нету. Он голову туда сует и орет: - Ну, блять! вам там делать что ли нефиг?
|
|
| |
|